斋xiaoyuㄉ08

宝宝拉肚子有时候有沫,有时候跟水一样,怎么办?

宝宝拉肚子有时候是沫,有时候跟水一样里面还有些块块一样的东西,宝妈们你们的宝宝有这种情况吗?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院化验一下大便啊,如果是病毒性的腹泻就要及时治疗,还要注意宝宝肚子的保暖啊,

小小小宝啦啦

宝宝可能着凉了呢?可以给宝宝揉揉肚子,休息保暖,也可以给贴个肚脐。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝着凉引起的,观察下宝宝拉的次数多不多,如果厉害的话就吃点妈咪爱吧!

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。