yidadada06

宝宝感冒了,睡觉总是醒,睡不踏实,不喜欢吃药,怎么办?

宝宝感冒了,流鼻涕,鼻塞,咳嗽,睡觉的时候总是醒,睡不踏实。可是宝宝现在不喜欢吃药,有什么好办法吗?

小小小宝啦啦

这么严重恐怕要去看医生了,不然很有可能会发展成炎症。

育网专家团

你好,感冒了还是需要用药的。平时注意适当多喂水,可以用温毛巾敷一下头顶,可以改善鼻塞症状。

yuncao2009

宝宝生病影响宝宝精神了,建议家长带宝宝看一下医生,在医生的指导下给宝宝用药,适当给宝宝喝温开水。