qzusers623a689

什么时候做四维啊 ?

什么时候做四维啊 我现在怀孕19+4天 这两天肚子老是硬发紧 一天硬发紧好多次 胎儿特别往下 是怎么回事啊 二胎了 有时候觉得就像生大宝时的那种感觉 除了不痛

王淑清1

孕中期宝宝比较活跃,有可能是在翻跟头,走路时可用手托住胎儿。建议您24-27周内到医院检查

涛涛妈2010

你好,做四维通常在20周到24周之间的,平时注意休息

曌曌麻麻

一般检查的时候医生会安排做四维的再3个月后医生就会给你预定时间,

紫兰天依2

你好,我整个孕期没有做过四维,可能是宝宝在肚子里面活动了,不用太担心,自己多注意观察。