荣胜454978bo

母乳期多余的奶水要怎么处理好呢?

每天挤出来的奶水都够在喂一个宝宝了,有没有麻麻跟我一样奶水吃不完的呢?你们都是怎么处理的呢?

育网专家团

你好,多余的奶水可以用储奶袋保存起来,标注好日期,放在冰箱冷冻,以后可以给宝宝吃

希宝贝的妈咪

用吸奶器吸出来,然后放到母乳存储袋里,留到你出门或者上班时候宝宝在热一下吃。

等沵的幸福

你好,奶水充足宝宝够吃就好,可以把多余的奶水用储奶袋装起来冷藏,以备出门时宝宝在家有奶吃或者上班后也可以给宝宝喝,储奶时要写上日期