hanjia70el

怀孕的时候吃不好,会影响宝宝的身高吗?

我家宝宝四岁了,长得很慢,我一直在担心这个问题,我怀孕的时候孕早期吃的不好,而且还一直吐,我就担心影响宝宝发育,宝宝现在是不是受到那时候的影响呀?

等沵的幸福

你好,孕早期都会有孕期反应,吃不好对宝宝没有多大影响的,孕后期就要加强营养,宝宝长的慢也许跟体质有关的,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就行,平时注意饮食均衡

曌曌麻麻

怀孕初期是这个样子的,每个宝宝发育情况是不一样的只要你在平时给宝宝注意营养均衡宝宝发育还是会好的,

乖乖静怡

怀孕初期很多人都是这样,一般没事的,孕中期再增加营养,定期做好产检