税szy261

6岁男童总是多汗是什么原因呢?

我儿子六岁了,他总是汗多,他只要稍稍动一下,就满头大汗,就像是刚洗过头一样,这是怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,有可能是缺钙或者体虚引起的,建议去医院检查微量元素看看,平时饮食均衡,加强营养,荤素营养搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

小小小宝啦啦

可能是宝宝缺钙的原因吧!可以带他做检查下微量元素呢!

思想妈妈

如果不是穿多了而出汗 那就是缺钙和其他微量元素导致身体出虚汗了 建议适当补充点含有维生素D的钙片

梦钰妈咪

小孩活力大,新陈代谢比较旺盛,给孩子多喝水,勤洗澡。有的宝宝出汗特别多也可能是身体虚弱或者缺钙引起的,建议让孩子多进行户外锻炼,勤晒太阳的注意补钙,增强身体抵抗力