巧妈659874

一个宝宝是畸形的,要去做什么检查是否健康?

我朋友之前生过一个宝宝是畸形的,之前在我们镇上她都去孕检的,就没检出是畸形,我们镇上没有四维检查。现在又怀孕了,有一个多月了,她要去做什么检查才能更清楚的查出宝宝是否健康?要几个月去检查才能看查的更清楚呢?

王淑清1

最好到大医院做一次四维筛查,11-14周检查早唐以及NT ,22-27周进行排除畸形检查,30-32周再复查一次。

等沵的幸福

你好,可以去大医院做三维或者四维大排畸检查的,早起13周左右有个NT检查,早期的排查,22-28周做三维四维大排畸检查的

曌曌麻麻

只要你正常产检医生都会安排给你做检查的四维检查一般都会在三个月后医生就会给你安排

阅阅s55u83

宝宝每个阶段都会有不同的变化,所以排畸检查孕期有好多次,按时做好每一次才能了解每一个阶段宝宝的情况,最早的排畸检查是12周NT检查,16-20周的唐氏儿筛查,23周的系统彩超,25周左右的心脏彩超,还偶26-30周之间的四维彩超,这些以后大的检查就没有了。