哈哈妈妈s425

4维就是一张照片,我就没拍,影响大么?

你好,我没有拍4维,因为做b超大夫说已经给我看的很好了,4维就是一张照片,我就没拍,影响大么?还有食物真能给孩子造成畸形么?

王淑清1

四维照片只是观看宝宝的长相而已,四维筛查是关于宝宝的生长发育情况以及各疾病的筛查。饮食方面多注意,多看关于一些孕妇饮食的书籍

小小小宝啦啦

主要检查胎儿有没有畸形的。如果没什么问题,可以不要照片,含有激素的食物不要吃。

小星星☆

我也没有拍四维 医生说没必要的 你想拍就拍

阅阅s55u83

四维照片是自己留下做个纪念的,留不留都行,大夫说没事孩子就是没问题的,有些食物是孕妇禁食的,如果吃了确实会对孩子有一定的影响。

乖乖静怡

只要检查了医生说没事就没事的,照片拍没拍都没关系的,定期做好产检