huanpeiwen

怀孕4个月了,最近十来天下面一直流带血的水,是不是羊水?

请问我怀孕四个月了,最近十来天下面一直流出带血的水,有时候还多一些,到医院检查说都没问题,请问是不是羊水

小小小宝啦啦

可能是胎儿还不太温度的缘故吧!可以在家安心养胎,然后问下医生。

涛涛妈2010

你好,应该不是羊水,羊水是不会有血的,注意休息,避免剧烈运动

艾草雪

这不是羊水的,你自己要多休息多卧床休息不要走动,在饮食方便的话也是要注意一下。

阅阅s55u83

赶快去医院检查一下吧,带血的水那是不正常的啊,去医院检查一下,看看用不用保胎,一定要注意啊。

乖乖静怡

这种情况最好是及时去医院检查一下,都有出血的情况了,要引起重视