shanqingcu

小孩一个月内流4-5次鼻血严重吗?

请问刚4岁的宝宝在一个月内就流4--5次鼻血 两个鼻孔都有流过鼻血,但是没次只有一个鼻孔流血,每次流血都很少只有5--8滴,问题严重吗?

艾草雪

如果是这样的话最好是带宝宝去检查一下看看是不是有鼻炎或是其他的问题

涛涛妈2010

你,好孩子,有可能是鼻窦炎,去五官科检查一下吧

小小小宝啦啦

肯定严重了。是宝宝哪方面出现问题了。带宝宝抽血检查检查吧!

阅阅s55u83

那是挺严重的,有可能是上火严重也有可能是身体其他地方有问题,最好去医院及时检查一下,看看身体有没有其他状况