xiao3dkn12

宝宝发热怎样退?

您好!我家宝宝发热怎样退,她吃过美琳了,现在还有38。2请问怎么才能快速退烧呢?谢谢!

阅阅s55u83

吃了药也要物理降温,用温水擦拭身体或者洗温水浴,4-6个小时可以重复使用退烧药,身体有炎症或者病毒感染需要3天左右退烧,三天以后高烧不退就要及时去医院治疗了。

等沵的幸福

你好,宝宝发烧要找出原因,可以去医院化验血看看,如果是病毒性感染,可能会反复三四天才完全退烧,超过38.5可以吃退烧药,物理降温辅助,用温水擦洗宝宝手心脚心腋窝容易出汗的地方,注意多观察宝贝体温变化,多给宝宝喝水

艾草雪

要给宝宝多喝点水同时加上物理降温,可以使用退烧贴在个各大动脉处都贴上这样的话会退的比较快。