鸿baba302

2个月宝宝大便稀,吃美赞臣奶粉消化不好,需要换奶粉吗?

我家宝宝两个月,每天拉屎都是很稀的,现在在吃美赞臣奶粉,感觉他消化不好,请问需要换奶粉吗?

木990QQ

换些高端奶粉,或羊奶,全球前十奶粉,可以换香港,英国,荷兰产的牛稍微有点差别栏,口味

等沵的幸福

你好,可能宝宝吸收不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,不行的话就换奶粉试试,多给宝宝喝水,还要注意肚子保暖

涛涛妈2010

你好,宝宝可能乳糖不耐受,换无乳糖奶粉,试一下

艾草雪

宝宝如果喝奶粉不受用的话最好是选择部分水解蛋白奶粉这样子宝宝比较容易吸收。

曌曌麻麻

宝宝小都会这样不需要担心,等再过几个月观察看看,大了话发育会好点,会改善

育网专家团

适量给宝宝喝点水,在两次喂奶的中间喂水一次,量不宜太多,不影响宝宝吃奶的量就可以啊!