zhong-ling

产褥期保健

我生小孩已经一个多月了是剖的前两天恶露已经是白的了,可是这两天有点血,怎麽办呢?

love-love-love

我生完宝宝的时候也是这样的,反复断断续续两三次恶露才完,每次完都以为是彻底完了,过一星期又出来一点点,过四五天又没了,过几天又一点,一直到生完宝宝后四十几天才没有了。所以我觉得你这样也是正常的。可能是受了点凉或是用了力造成的吧。
剖腹产的恶露一般一个多两个月,我是剖腹产的。

hanhan070901

最好是去医院问问医生吧.女人得事情多.