靖桐is77

怀孕期间34到37周之间就长了一斤,胃口很好,是怎么回事?

这是怎么了?34周之前一个月长了六斤,之后就是34到37周之间就长了一斤,胃口也一直很好啊,这是怎么回事??

阅阅s55u83

只要按时产检,胎儿发育正常就没事的,可能也是吸收问题,也可能只是长孩子了,按时做好产检,不用紧张。

艾草雪

到了孕晚期的话体重增长比较不明显所以才会出现这种症状。