晗希麻麻

宫颈糜烂二度,每天都感觉下面湿湿的有味道

我是两个宝贝的妈妈,二宝还有三个月出生,怀大宝时就有宫颈糜烂二度,下面经常湿湿的,多少有点异味但不是很大,每天都要更换内裤清洗,我应该怎么调理或治疗呢?

水墨渲染了秋

你好,有异味是有炎症。建议到医院检查白带常规看看。另外勤洗澡,勤换内裤,还有尽量穿100%纯棉内裤,1006纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生