夕夕麻麻s866

我的白带是黄色的,黏黏的,怎么办?

生完宝宝一百天了,大概从一个多月前开始,我的白带是黄色的,黏黏的,每次清理下面的时候刚开始会有点味儿。我每天都会洗下面,换洗内裤,但是不知道为什么依旧是那样,会是阴道炎吗?

等沵的幸福

你好,有可能是感染妇科炎症了,建议去医院化验白带看看,每天要用温水擦洗外阴,注意个人卫生,选择纯棉内裤,勤洗勤换

梁碧燕

具体的到医院做白带常规检查!

水墨渲染了秋

你好,如果白带有异味,那么一般情况是有妇科炎症了。建议可以到妇科检查白带常规看看。另外勤洗澡,勤换内裤,还有建议穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生