赛454eu1021

产后70天,肛门红肿,不便秘,不痛,燥热不舒服怎么回事?

产后70天,肛门里面红肿,不便血,没有便秘,不痛,感觉肛门燥热不舒服,用了痔疮膏感觉作用不大,请问是什么病

快乐小芮佳

你好。一般产妇容易患有这个痔疮,是肛门静脉曲张引起的。可以选择PP粉按1/5000坐浴,马应龙痔疮膏外用,饮食应该清淡,不喝酒不吃辛辣刺激性的食物,多喝开水多吃水果蔬菜保持大便通

阅阅s55u83

应该是生产的时候太用力了造成的,如果特别难受,最好去医院检查一下看看,应该问题不大的。