cat521520

大家帮我看看,是不是太早走路了?

我儿子9个月12天大了,开始想要学走路,可是最近发现,在扶着他走的时候,左脚老向里勾,有时右脚还会踩在左脚上,请问各位这是怎么回事啊?会不会是足内翻?还是腿有问题?谢谢各位了!

馨儿

可能是因为他的腿还没力气,支撑不了上身的重量,所以左右脚落地不准。我建议你还是要宝宝多爬爬好。早走的现象是正常的,不用担心,听我婆婆说,我老公8个月时就自己推着小车走了。

小嘉嘉妈咪

腿是没有问题的,小宝宝刚开始学走路都有点这个样子,不过你家宝宝还小,如果想要让他学走路,那么每天让他学习的时候不要练的时间太长了,免得伤到他的身了。