jingroutan

生男孩生女孩是取决于男人还是女人啊?

生男孩生女孩是取决于男人还是女人啊?科学上说是取决于男人,可为什么有些人生不出儿子怪老婆呢?

水墨渲染了秋

你好,确实生男生女是靠男人精子来决定的。那些责怪老婆的,都是乱讲的,推卸责任。所以不用理会

快乐小芮佳

你好!生男生女当然是取决于男人呀!医学鉴定生男生女是有男的决定的哈 男的有X Y两条染色体,而女的只有X染色体 XX结合就是女宝宝,XY就是男宝宝哈

育网专家团

你好,这个问题问的很精辟,本来是取决于男人的事,可是生不出儿子却都怪老婆,

雪儿kitelee

当然是取决于父亲,主要是染色体的影响,男孩儿的是xy,女孩儿是xx,所以不要给自己太大的压力

♛好好妈♛

宝妈,你好,生男孩生女儿当然是取决于宝爸了,这个是有染色提决定的,可悲的是借用女人的肚子,生男生女就怪女人!