嵇峥9fly

医生说BC没有辐射,是这样的吗?

医生说BC没有辐射,是这样的吗? 我刚怀孕3个月,已经做了2次B超了,都说B超做多了有辐射是吗?

育网专家团

如果B超检查时间不是过长,一般的B超检查不会对胎儿造成影响的,有必要时可以做,要听医生的指导。

快乐小芮佳

你好,一般B超辐射是非常小的,对胎儿没什么大影响的。建议孕期按时产检,宝宝健康就好。

lulu太太

您好! B超检查辐射很小,对胎儿影响不大,请不要担心.如果检查宝宝健康就放心了,可以适当减少B超次数.祝您跟宝宝健康!

雪儿kitelee

电子的器械,运转都是辐射的,但是b超的辐射相对于你接受的范围是在安全的范围内,所以准妈妈不要太担心。

水墨渲染了秋

一般情况下b超对胎儿发育影响不大。所以不用担心紧张。没事的。好好休息,放松心情,定期产检