宝贝快来s55u10

月经中期出血是上环两个月环下移,怎么办?

我月经中期出血是上环两个月环下移,医生建设取环,取环后就有这个情况了

紫睛935QQ

你好,上环后会有阴道出血,出血时间的长短和多少是根据个人体质而决定的。一般上环是在月经干净后3-7天上的,你2月19号上的环,现在还不该来例假的..

梁碧燕

去妇科检查,看是宫颈炎或是盆腔炎。

快乐小芮佳

你好!这是因为上环取环影响的,没有关系的,过一段时间就会正常。

紫兰天依2

你好,没有上过环也不清楚,建议你去医院看看吧,具体情况咨询一下医生吧!