邬91200a

孕晚期感觉子宫那里很酸痛,正常的吗?

现在进入孕晚期了,猛地发现身体突然发生了变化。老是感觉子宫那里很酸痛,这是正常的吗?

雪儿kitelee

孕晚期宝贝增大,入盆后肚子前倾会牵引着脊椎,以及各个韧带组织,这个时候宝妈要注意多注意 多休息,不要做一些剧烈性的运动

快乐小芮佳

在怀孕末期的时候,常会腰背痛、骨盆区痛。这是由于随着子宫的增大,关节韧带处于被压迫牵拉状态,稍用力或行走时疼痛会加重,此类疼痛无需治疗,休息后可减轻。

昊晨的麻麻

你好,准妈妈这都是正常的!没事的放心吧!如果感到不适就要看医生的,没事就好了

水墨渲染了秋

正常的。孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织,会出现子宫酸痛是正常的。好好休息,放松心情,定期产检