sen413mum

孕36周肚子像心跳一样一鼓一鼓的是这么回事?

36周肚子像心跳一样一鼓一鼓的是这么回事?不是打嗝,像心跳,有什么问题呢?你们孕后期有这种现象吗?

水墨渲染了秋

你好,正常的。一般情况下像心跳一跳一跳的,是胎儿在妈妈肚子里打嗝。孕妇可以喝杯温水缓解。

昊晨的麻麻

你好没事的放心吧!不要多想了!没有什么不舒服就好了!如果感到不适最好是去医院看看医生比较好

快乐小芮佳

这应该是宝宝在肚子里打嗝,是宝宝吞咽羊水的一种现象,为将来出生呼吸做准备呢!

昕怡逗逗妈

是宝宝在打嗝呢,是正常的,我的宝宝也是,经常这样一跳一跳的,感觉挺好玩的。