傲松zhengkth

宝宝突然不吃饭是因为积食了吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝一直吃的挺好的,但是最近几顿突然之间就不吃了,怎么哄都不行,婆婆说是吃的太多积食了,是这样吗?

育网专家团

您好,很高兴为您解答。这种情况考虑积食是可以的,可以给宝宝吃点促进消化的药物,给宝宝清淡易消化饮食。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是让宝宝吃点化积口服液,多喝水就会没事的放心吧

梦钰妈咪

可能是积食了,肠胃不舒服,建议给宝宝顺时针多揉揉肚子,不要吃的太多太饱了。可以喝点消食口服液,有助于消化

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。