shan桢国mdi8

请问产后复查是挂什么科啊?

请问产后复查是挂什么科啊?那宝宝是挂什么科啊?是不是有专门做产后复查的科室啊?你们检查了吗?

育网专家团

你好产妇复查需要挂产科,宝宝需要挂新生儿科。有的医院有母婴保健科室,挂这个科也可以。

可爱的小晨辰

妇科呀!宝宝就儿科,因为你都不知道自己的身体怎么样。

昊晨的麻麻

你好宝马产后当然是挂妇科了,检查一下没事最好了

雪儿kitelee

产后复查,一般都是安排去社区的门诊,宝宝肯定是挂新生儿科,妈妈应该是挂妇科

梦钰妈咪

产后复查需要去医院挂妇科就可以的。宝宝检查需要挂新生儿科!或者去医院咨询台问一下!