zhu6iwよ2

十几天宝宝脸上红红的有很多小水泡怎么办?

我家宝宝才十几天,现在脸上红红的有很多小水泡怎么办?像那种带状性泡疹一样的,现在怎么医治?

梦钰妈咪

宝宝很可能是湿疹了,不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小孩子最怕捂的,用金银花熬水多洗洗,有助于缓解湿疹

可爱的小晨辰

亲,这种情况,那就带宝宝到医院看看,可能是皮肤问题(⊙o⊙)哦

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的情况最好是去医院检查一下比较好积极配合医生的治疗就好了

雪儿kitelee

是新生儿湿疹导致的皮肤疾病,建议不要随便的用药,因为还有一些激素,另外就是防止过敏

育网专家团

这么小的孩子一般不能随便用药的。最好找当地医生看看需用药。他们告诉你