风华0

带宝宝出门用背带好还是用婴儿车好?

带宝宝出门用背带好还是用婴儿车好?老公不让买婴儿车,说对宝宝发育不好。你们是怎么带宝宝出门的?

语征妈妈

我觉得还是选择婴儿车比较好,尤其是那种可以躺卧的,宝宝可以睡觉,可以在车下面放一点东西,感觉比较方便一点

昊晨的麻麻

你好宝马我觉得还是用小推车比较好,方便好用

等沵的幸福

你好,建议还是买小推车比较好,宝宝坐或者睡里面都舒服的,选择比较轻便可折叠的推车,出去带方便

梦钰妈咪

给宝宝用那种可坐可躺的婴儿车就可以的,非常方便的。相反用背带对宝宝腰不好!

雪儿kitelee

出远门的话,最好还是用推车,这样相对来说宝宝,身体不会受太多的影响。当然,如果是尽头,并且人比较多的时候最好还是用背带,这样宝宝放在身上,比较安全。

yuncao2009

这个要看一下多远,如果比较远,时间比较长,家长可以用车,这个比较方便,背带有点累。