wu幻竹czw

一个多月的宝宝可以喝糖水吗?

我家宝宝一个多月了,宝宝可以喝糖水吗?因为宝宝不爱喝白开水,怎么办啊?有什么办法能让宝宝喝水呢?

梦钰妈咪

尽量的不要给宝宝喝糖水,太甜了刺激宝宝味蕾,可以稍微加一点点葡萄糖,还是尽量给宝宝喝白开水最好,慢慢的就适应了。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小最好是不要让宝宝喝糖水,喝糖水对宝宝的牙齿不好的

等沵的幸福

你好,一岁内宝宝是不可以喝糖水的哦,尽量喝白开水,可以加点葡萄糖,慢慢的减少量冲淡点,让宝宝习惯喝白开水

雪儿kitelee

一个月的宝宝还那么小,不建议吃糖,一般是一岁之前不能吃蜂蜜,三岁之前不吃糖。过早的使用会影响宝宝的味蕾发育。

yuncao2009

宝宝有点小,味觉发育的不是太完善,如果不是病理原因,不建议家长给宝宝喝。