yicui马18lo

两岁宝宝挑食吃饭慢怎么办啊?

我儿子今年两岁了,可是我发现孩子平时吃饭非常挑食,而且速度还特别慢,一顿饭能吃上一个小时,那么这该怎么办啊?

育网专家团

宝宝吃饭时应定时、定量、定地点,吃饭时不能看电视,少吃零食,逐渐养成良好饮食习惯。

小章同学

习惯了吧?宝贝吃饭应该定时定量,饿了才给吃饭,饭前一小时不给其他东西吃!到点就吃饭,过了点不吃就不给吃,然他饿到自己主动找饭吃!孩子不饿他就不会吃饭的

紫兰天依2

你好,平时不要给宝宝吃零食,要按时按点的吃饭,多吃蔬菜水果,多换点花样做给宝宝吃。

宣晴两宝妈咪

习惯了,吃饭前不要给宝宝吃别的东西,慢慢跟宝宝说