xiaoqingi0

一个月的宝宝多久洗一次澡合适啊?

我儿子出生刚满一个月大,听说经常给宝宝洗澡有助于宝宝的健康发育,那么宝宝多久洗一次澡不久合适啊?

紫兰天依2

你好,夏天的话,宝宝要天天洗澡,宝宝出汗多了会不舒服,冬天的话,就不要天天洗,几天洗一次。

西子星

宝宝新陈代谢旺盛,一般隔天洗一次,出汗了就几十擦干!

小洋芋的亲妈

两三天洗一次是可以的,不过也看天气跟宝宝自身的排汗功能,容易流汗,气温高就多洗洗。

行云流水283QQ

一般两三天一次就可以了呢,不用洗太多的,夏天就天天洗吧。

开心宝贝2008

你好!现在这样的天气可以给宝宝一天洗一次,夏天的时候就可以一天给宝宝洗两至三次!

小星星☆

夏天出汗多可以天天洗 冬天少洗会感冒

yuncao2009

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,洗完澡家长可以把宝宝擦干净,再给宝宝涂点爽身粉,打褶的地方薄薄的涂一层,别涂厚了。

雪儿kitelee

天气比较热的时候给你每天都给宝宝冲一次凉,同时要注意也进行愿品的使用,不要滚平凡,如果天气没有那么热的时候建议两到三天洗一次就可以了。喜欢他之后注意给宝宝进行全身的行吗,可以使用按摩油,这样宝宝会比较舒服。

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,建议要天天给宝宝洗澡,可以用温热水给宝宝洗一下,这样宝宝也睡得舒服。