sen翁410pkw

怀孕8周的孕妇头晕是贫血吗?

我怀孕刚满8周,这几天忽然感觉总是头晕,朋友说我这是贫血,建议我好好补一补,那么真的是这样吗?

雪儿kitelee

有可能,也有可能是早孕的反应,一般知道自己刚刚怀孕人从生理和心理上都需要一定的调试期,所以宝妈尽可能的要放松心情,不要太过紧张

宇宝宝妈

有可能是,刚怀孕的时候人会有些累的,也会出现相应的不适,如果持续头晕有可能是低血压或者贫血等造成的

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇在孕初期出现了头昏的情况很多时候是贫血导致的,妈妈多注意一下自己的营养和休息,避免过度的劳累

艾草雪

出现头晕的症状有很多可能是贫血,血压变化和低血糖。自己要多休息,严重的话最好是去看下医生。