漫闾31x

我不吃辣都没有食欲,怎么办呀?

我怀孕三个月了,我胃口不是很好,现在都是不吐了,但是我就是想吃辣,不吃辣我都没什么胃口,但是婆婆不准我吃,该怎么办呀?

雪儿kitelee

怀孕期间有很多宝妈是无辣不欢,但是为了宝宝以后的肠胃发育好,也是缓解孕期便秘的一个重要举措,建议宝妈还是少吃或是不吃的比较好

育网专家团

你好 这是因为激素的原因 辛辣的食品的确不建议孕期长时间吃 但偶尔吃一次也是可以的。

宇宝宝妈

长期吃辣会严重刺激你的味蕾,让你的味觉越来越差,对味道不敏感,严重了很难尝出食品的味道。建议少吃刺激性很强的辣椒,虽然辣椒是好东西,但是以此为食是不正确的选择.

yuncao2009

不建议吃太多的辣的,容易上火,偶尔吃是没有问题的,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

小小小宝啦啦

不要每天逗吃,可以偶尔吃一吃。胃口不好就等什么时候饿了再吃饭。

艾草雪

吃辣确实是不好但如果只是偶尔的吃一下的话还是可以的。

㊣妮妮妈

只要别吃的太辣的话也没事的,如果太辣是对胎儿不好的,为了胎儿着想只有忍忍了,饮食清淡一些,营养均衡一些

梦钰妈咪

尽量的少吃辣,很容易上火的,偶尔吃一点点解解馋,一定要多喝水!多吃新鲜蔬菜和水果比较好!