ziqing8hea

五个月的宝宝发烧但是无其他症状怎么办啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我突然发现宝宝有点发烧,可是身体并没有其他的症状,那么这该怎么办啊?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。

育网专家团

如果宝宝体温一直反复,建议最好到医院检查一下,看一下感染指标高不高?查找病因然后再对症用药治疗比较安全

木头人Q

注意给宝宝时时量体温哦,超过三十八点五度要记得吃退烧药,好好照顾。低烧时用物理降温

小小小宝啦啦

可能是宝宝要长牙了吧!可以给宝宝物理降温,然后观察观察。

艾草雪

你让宝宝多喝点水同时帮他进行物理降温仔细观察,有可能是要长牙了。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,勤物理降温,温水多擦擦手心脚心,腋窝,额头,不超过38.5度就没事的,多注意观察,勤量体温,超过38.5用退烧药