A1233216889

宝宝60多天.屁多.拉绿屎.不睡觉

我的宝宝放屁多.大多拉绿屎.而且能到肚子有响声.一天只睡3-4个小时.还睡不沉.由大人抱着睡

克里斯汀

你的宝宝如果吃母乳,做妈妈的不能为了下奶而吃的油水太大,因为这个时候你的奶水中脂肪球的颗粒就大,宝宝不消化、上火了,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

connie99

屁多且大便呈绿色是宝宝消化不良,可吃调理脾胃的药,如果是纯母乳喂养则问题不大.
睡觉少而且不塌实您应该考虑宝宝是缺钙了(如果同时伴有爱哭闹,易惊醒,盗汗,枕秃等现象),应先解决宝宝对钙吸收问题,适当补D.
我家宝宝是服用伊可新加葡萄糖酸钙口服溶液,效果不错.注意适量,不要过.伊可新可服用20天停10天,60天的宝宝如果用葡萄糖钙一天半瓶就可以.
希望我的回答对您有帮助.
祝宝宝健康.

yuqiyan

消化不良,和我家宝宝一样,今天61天,吃点妈咪爱就好了,问题不大,别担心

昊儿和妈妈

应该是肠胃上的问题,我儿子两个月大的时候也有过几天,我给为的思密达,过两天就好了。
还有,我在书上查的,绿便便很有可能是孩子饿的时间过长,加速肠胃蠕动而产生的,中间应该有奶瓣。你注意一下孩子的喂奶时间和喂奶量!