辣妈269858s532a169

剖腹产宝宝轻微疼痛,什么原因也还没有取环?

剖腹产宝宝十一个月了,前四天去上环,刚上前半小时没有异常,后去逛街了,半个小时后肚子疼的走不了路,上环的第一天肚子一直疼,第二天轻微的疼痛,第三天轻微疼痛,但是血量忽然增多头晕,第四天去复查时医生说环的位置没有移动,我想问问这是什么原因也还没有取环?

昊晨的麻麻

你好宝马每个人的体质不同,也就不一样了!平时多注意保持个人卫生的干净不舒服就要看医生的

小小小宝啦啦

有些人上了环就是这样,有这样那样的不适,不带就好了。

梦钰妈咪

很多人上了环后会感觉身体不适应的,还是尽量的不要上环对身体不好,容易引发炎症。

㊣妮妮妈

如果出血量增多应该是上环引起的不适,好多人都不适应上环的,还会引起月经不规律,要不还是把环取了吧,你就告诉大夫不适应上环

hhy晨妈咪

如果出现疼痛的情况也有可能是,有炎症引起的,每个人上环的感觉会不一样的,平时不要太劳累了,注意休息,饮食要清淡。