song4k

宝宝六个月每天应该吃什么啊?

我家宝宝出生刚满六个月,最近开始添加辅食,听说营养跟得上,宝宝才能健康成长,那么六个月宝宝每天应该吃什么啊?

㊣妮妮妈

一岁以内的宝宝还是应以奶为主的,辅食为辅,不过宝宝6个月了可以吃蛋黄,鸡蛋羹,米粉,大米粥,小米粥蔬菜粥,烂面条都可以了

♛好好妈♛

六个月的宝宝主要还是母乳或奶粉,这个时候可以慢慢添加一点点的米粉,小米汤,蛋黄之类!

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝现在6个月了!可以吃米粉,小米粥,蒸蛋黄,都可以的

梦钰妈咪

一般6个月的宝宝就可以添加辅食了,可以吃米粉,蛋黄,小米汤,菜泥,苹果泥,蔬菜汁等等。不要吃太多太饱了,多注意观察宝宝的便便情况。

育网专家团

添加鲜榨果汁菜汁米汤等辅食,慢慢适应了可以加果泥肉泥菜泥,再加上奶

小小小宝啦啦

六个月的宝宝可以吃米粉了,鸡蛋黄,水果汁,蔬菜汁。