qinqpao2007

如果怀孕了宝宝能要吗?

我上次的月经推迟了7天 本来都是15号的,上次的月经是22号,在同房的时候 我男朋友喝了很多酒,前几天也在喝,如果我怀孕了,宝宝会不会不健康?这个宝宝能不能要?我就怕我怀孕了,而他前几天喝了很多酒 今天也喝了很多酒,今天同的房!谁能帮帮我!

zssmm

如果你指的末次月经是9月22日,那你的排卵期应该在10月11日左右,如果已受孕,那你男友现在有无喝酒已经不会造成影响。
如果你指的末次月经是10月22日,那你排卵期应该在11月10日前后五天,明天开始要少喝酒了,易怀孕。
酒精证实是会对胎儿有伤害,有可能影响胎盘功能、危害胎儿之中枢神经、心血管等健康,但由只要量不是很大,酒精度不高,应该不会有影响,为了优生优育,受孕后孕妇还是尽量少喝酒。
由于孕初期胚胎受影响只有两个结果,受了影响就会自然流掉,不受影响的才能进入胚囊,产生胚芽,所以你不用担心,胎儿都是循着优胜劣汰的原则,只要能安稳的在你的子宫内成长的胎儿就是相对而言比较健康的.所以不用太担心。
在孕中期时有一项排畸检查,唐氏筛查,能准确查出宝宝是否健康,虽然有时觉得自己不大用得上,但为了安心,大多数孕妇都会检查一下。
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!!!

caoyingbb

应该没事的,我老公也喝酒,我怀孕不知道还吃了药,你要定期到医院做产前检查,就会没事的

董一涵

先不要想这么多了。
1、能不能怀孕还不确定
2、即使怀孕了,多数情况下不会有太大影响,注意孕期检查
3、如果想要孩子的话,就要注意避免这些不良因素的刺激