朋j5ゃ

怀孕5多月宝宝这几天不太动没有前几天胎动的欢。正常吗?

我现在怀孕5多月了,宝宝这几天不太动没有前几天胎动的欢。心里有点小不安。你们有过这样吗?求指教!

等沵的幸福

你好,如果感觉胎动异常的话,建议还是去医院听听胎心,平时也要注意多休息,不要与剧烈运动,多散散步

行云流水283QQ

只要每天可以感觉到胎动就是正常的,平时可以自己来数胎动的,如果是感觉到一直不动,去医院检查一下。