shuyi74tt

宝宝尿尿为什么要使很大的劲啊?

我家宝宝快满五个月了,最近我忽然发现宝宝尿尿的时候要使很大的劲,小脸憋的通红,好像要拉大便一样,那么这是为什么啊?

育网专家团

有的宝宝有尿意会憋的脸很红,使劲。一使劲尿出来了舒服了。还有的宝宝哭,一哭一使劲尿出来了舒服了

梦钰妈咪

小孩子都是这样的,都是正常生理表现,还有的宝宝会尿尿的时候哭呢!

等沵的幸福

你好,宝宝小都有点的,一般的是生理反应,注意多观察,平时多给宝宝喝水