巴夏寒1tkb

怀孕刚一个月见红了怎么办?

怀孕一个月见红了怎么办?刚才冲凉的时候发现见红,但不多,一点点,这样会不会对宝宝有影响?

快乐小芮佳

您好!20%的孕妇可能在孕期内遇到阴道出血的症状,只要不是大量出鲜红的血、腹部没有剧痛,一般无需担心,卧床静养就行了。但若持续出血,需及时就医。

等沵的幸福

你好,有可能是先兆流产的现象,建议还是赶紧去医院看看吧,检查出原因,然后在医生指导好好保胎,要注意多卧床休息,不要到处走动,保持好心情也很重要

语征妈妈

可能是先兆流产的征兆。最好及时到医院进行检查。在医生的指导下进行保胎。要卧床休息,保持心情。并且注意观察。

小小小宝啦啦

可能是先兆流产吧,要好好休息,问问医生。保持心情,安心养胎。

艾草雪

可能是先兆性流产现象最好是去医院看一下平时的话要多卧床休息。