pengnan1

宝宝脖子前后老是长红疙瘩,什么原因呢?

宝宝脖子前后老是长红疙瘩,什么原因呢?就脖子那里长,是不是衣服捂的啊?请问能用什么东西擦吗?

快乐小芮佳

那是湿疹,是不是宝宝老吐奶,引起的啊。买点金银花煮水给宝宝搽脖子,注意保持宝宝皮肤的干燥,要不然宝宝的皮肤很容易烂的。

涛涛妈2010

你好,给宝宝穿衣服需要把衣服上的商标都剪掉,然后不要穿高领的,经常用温水清洗后脖子保持皮肤干燥

艾草雪

可能是穿的衣服引起的,你可以选择低领的衣服给宝宝穿东西的话把商标给剪掉,多用温水帮她清洗一下患处。

楠楠妈110

你好,最近天气比较闷热,注意宝宝衣服不要穿得过厚,同时保持脖子的干净,注意给宝宝佩戴口水巾。