妍依7wv

未满月宝宝拉大便要靠开塞露怎么回事?

宝宝月子里不拉大便,去医院用了个开塞露拉了好多,但以后还是好几天都不排大便,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

怎么那么小大便就用开塞露,这样对宝宝的肛门粘膜刺激会比较大,建议还是从便秘的原因入手来改善,如果是母乳宝宝的话,建议妈妈要饮食清淡,如果是奶粉宝宝的话,建议还是多喂一些水

艾草雪

如果是吃母乳的话几天一次大便是很正常的平时的话都用顺时针的手法帮宝宝按摩一下小肚肚。

快乐小芮佳

你好,可以给宝宝吃点清火宝,还有就是下次的时间可以用肥皂刺激下的效果也是很好的了。

楠楠妈110

你好,宝宝还小个人建议不要使用开塞露容易让宝宝产生依赖感。如果母乳喂养宝妈注意饮食清淡,少吃油腻,可以买些清火宝给宝宝喝。

育网专家团

和宝宝的消化功能有关系~如果大便干燥可以吃点益生菌调理一下~大便困难的话可以用点开塞露通便~