辣妈142103

孕睡眠质量也变差了,怎么办?

孕9周3,之前出血过两次后住院保胎五天,出院后好转没有出血了,但三月三期间由于睡不好,又连续出血三天,每天就一两滴沾裤子,而且睡眠质量也变差了,整天睡不好,这两天又是有点出血,真是要崩溃了激动

行云流水283QQ

那一定要好好休息的,然后保持放松的心情,不要给自己太大的压力,不然是不会睡不好的。

艾草雪

可能是先兆性流产迹象你不要激动自己要多卧床休息少走动