guanglv8

两岁的小孩呕吐发烧是什么原因啊?

我家小孩今年两岁了,最近孩子吃饭以后不久就突然呕吐,随后就发起烧来,那么我想问一下,这是什么原因啊?

乖乖静怡

这种情况最好是带宝宝去医院检查一下,要给宝宝多喝水,

雪儿kitelee

很多小孩呕吐是由心理问题、压力过大引起,距呕吐两小时后,如果期间一直没有再呕吐,就可以给孩子喝少量水,清水、葡萄糖水;如果狀況持續並加重可能是胃腸炎導致的,最好帶寶寶去醫院化驗嘔吐物。

梦钰妈咪

宝宝这种情况可能是肠胃不舒服,肠炎,最好还是去医院看看,给宝宝多喝水,吃点醒脾养儿颗粒试试!