硕1おlwj0

羊水三度污染的新生儿住院期间能否实现母乳喂养?

足月(三十九加四)新生儿,因羊水过少,医生说是羊水三度污染要住院10天左右,住院期间每天只能隔着玻璃在房间外看10分钟。我想能否实现在住院的同时,每天抱出来喂几次母乳,特别是初乳?

誠←只嫁妳ci94

应该不可以,但是,你可以把母乳吸入奶瓶中,赶紧拿给宝宝喝,不也就吃到母乳了吗

涛涛妈2010

你好,可以把奶水挤出来胖护士带进去吃的,因为宝宝需要在无菌的,环境下生存,所以大人不能进去的