huotianlei

我身子不是很好,会不会影响给宝宝喂奶呀?

我家宝宝十天了,现在一直在吃奶粉,我生孩子没少受罪,而且生完孩子一直感觉身子不是很好,这种情况下是不是不可以给宝宝喂奶呀?

育网专家团

你好,生完孩子身体都会比较虚弱的,只要妈妈没有什么传染病,是可以让宝宝吃母乳的

艾草雪

只要你是健健康康的就可以给宝宝喂奶呀。产后人本来就是比较虚弱的所以你不用太担心了

梦钰妈咪

可以母乳喂养的,产后身体虚弱需要好好的调理,注意休息,多吃点有营养的食物,好好补补