昀烨ai736bab

胎动是宝宝在肚子里面活动吗?

我怀孕五个月了,现在宝宝动了,也是最近才感觉到的,我听婆婆说胎动就是宝宝在肚子里面活动,可能是翻身子什么的,是这样吗?

梦钰妈咪

五个月了胎动很明显了,每个宝宝的胎动形式是不一样的,有的像小鱼吐泡泡,有的像鱼儿游,只要胎动正常规律就没事的

育网专家团

你好,怀孕五个月应该能感觉到胎动了。胎动就是宝宝在肚子运动呢,伸胳膊\踢腿\翻身…

妈妈有两宝

应该是在肚子里活动,因为五个月孩子就该胎动了,开始在肚子里小活动了,好好感受宝宝的活动吧!幸福^ω^

曌曌麻麻

会这样的,刚开始不会这样,等宝宝变大了就会了,要好好体会这样的感觉

幕妈

五个月的时候动静不太大,基本上从六个月开始动得就厉害了。后期动着都能看得到。

乖乖静怡

胎动就是宝宝在肚子里活动,伸手,翻身,踢腿等,一般六个月的时候是最活跃的

hhy晨妈咪

五个多月,能够感觉到宝宝的胎动也是很正常的,宝宝在肚子里能够自由活动的,这时候宝宝还小。他也会在肚子里面伸腿,眨眼睛。