jian晓乐h592

还没满月的孩子眼睛好多眼屎是怎么回事啊?

我家宝宝出生还不满一个月,可是这几天我发现宝宝的眼睛有好多的眼屎,弄的宝宝眼睛都睁不开,那么这是怎么回事啊?

梦钰妈咪

可能是上火了,天热了给宝宝多喂点水,每天用温水清洗擦擦脸,母乳妈妈饮食要注意了,不要吃太多辛辣刺激的,尽量的清淡点。

妈妈有两宝

这应该是热,唔得,给孩子少盖点,盖厚了孩子容易上火

yuncao2009

是不是宝宝上火了,家长可以看一下,如果不是上火了,宝宝可能是结膜炎,建议家长带宝宝看一下医生。

乖乖静怡

宝宝可能是上火了,给宝宝多喝点水,母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃蔬菜水果

hhy晨妈咪

刚出生不久的宝宝眼睛眼屎多的话,一般都是上火引起的,可以用生理盐水擦拭干净,平时多给宝宝喂点水。等到大一点都会好起来的