liujinweiljw

眼睛流泪怎么办???

我的宝宝两个月大了,从出生就是右眼眼屎多,后来就是右眼一直流泪,我该怎么办?请教专家。

zhouyan810403

建议去看看医生吧,这事可不能怠慢了,那可是宝宝的终身大事。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

sydaner

首先不用太担心,我家宝宝月子里就是这样,不要随便用药,因为宝宝很娇嫩. 我是这样做的:及时清理眼屎,然后用纱布沾温水敷眼睛(当然肯定是在他睡觉时,否则他不干),平时帮他在鼻翼两侧按摩,很快就好了.
你可以试试,否则就去看医生了

wangyixiang

我家宝宝两个眼睛也是,去医院看了,医生说是角膜炎,一开始我以为是上火,医生说用盐水100%和先锋给宝宝冲洗。一天冲洗6到7次,没有副作用,我家宝宝都没用眼药水,怕对宝宝以后不好;两天一换药。还是建议先去医院让眼科大夫好好看看,在对症下药。