问儿v4

两个月的宝宝穿什么衣服才不会热到呢?

两个月的宝宝穿什么衣服才不会热到呢?我的宝宝很怕热,就一件和尚服,加裤子,可以吗?

阅阅s55u83

要看天气温度哦,一般的话孩子的穿着应该比大人少一件是比较合适的哦。

语征妈妈

宝宝穿什么根据气温来定就可以了。现在一般穿薄薄的长袖外衣,搭配一条裤子就可以了呢!早晚的时候可以多穿一件

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,一般宝宝要比大人多穿半件衣物。

乖乖静怡

主要还是看天气啊,早上比较冷可以多加一件,中午比较热,可以少穿,